热搜: 工业 材料 消费 商业 设备 广告 传媒 商务 市场 企业 展会
 
 
当前位置: 首页 » 国内展会 » 综合类 » 广告媒体 »
点击图片查看原图

联系林志玲纪人13861302814 林志玲商务合作

  • 发布日期:2021-09-26 09:53
  • 有效期至:长期有效
  • 国内展会区域:全国
  • 浏览次数79518
  • 留言咨询
 
详细说明
 
 联系林志玲纪人13861302814 林志玲商务合作 林志玲出场费多少 林志玲商演 林志玲代言

 

明星代言多少钱?预算不够怎么办?想找明星带货该找谁?如何请明星制祝福视频?商演包含哪些?

只要你有需要,我们竭诚为您提供合适的艺人与方案。

本司常年承接明星代言、明星商业演出、明星个人演唱会、明星拼盘演唱会、明星微博推广、明星制

祝福VCR视频、明星小书推广、明星场LOOK、明星产品推荐、明星翻包和产品同框等明星相关活动。

注:有需其他明星资料 明星出场费报价同样可与我联系!

经纪人:飞飞

联系方式(微同号):13861302814

工作邮箱:3227339024@qq.--

 

     林志玲 (Lin Chi-ling,1974年11月29-),模特、主持人、女演员。

1998年,林志玲参演张国荣的MV《Everybody》而正式出道。  

2001年,其在华冈艺校兼职教舞时,被星探林健寰发现,开始其模特生涯,由于甜美丽的貌与姣好的身材而被媒体冠以“台湾名模”的称号。

2007年,林志玲参与拍摄了吴宇森演的电影《赤壁》,并凭借该片获得第二十八届香港电影金像奖“新演员”奖。之后,她陆续拍摄了《陵》、《决刹马镇》、《幸福额度》等电影。

2013年,林志玲主演的电影《101次求婚》、《富春山居图》和《甜心巧克力》相继上映。

2014年,林志玲代言网页游戏《女神联盟》繁体版,并在其中饰演光之女神形象;11月,其参加了天津卫视的明星真人秀节目《喜从天降》。

2014年主演谍电影《》

}
 
特别提示:以上 联系林志玲纪人13861302814 林志玲商务合作 信息由 浩瀚星河文化传媒有限公司 自行免费发布,仅供参考;该信息的真实性、准确性及合法性未证实;请谨慎采用,风险自负!
 
收录查询:联系林志玲纪人13861302814 林志玲商务合作
复制链接:http://www.021zr.cn/expochina/show-32568.html
 
[ 国内展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式
 
该企业最新国内展会
 
联系林志玲纪人13861302814 林志玲商务合作手机版:http://m.021zr.cn/index.php?moduleid=22&itemid=32568
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 关于我们 | 反馈提交 | 联系方式 | 网站地图 | 企业新闻 | 广告服务 |   | 展会更新